德乙提醒:奥厄主力变化不大 上赛季客战败率达6成

比赛时间:2019-07-28 21:30

费尔特上赛季是德国乙级联赛中游的一支球队。他的记录的特点是表现不佳。很难战胜中上游。要点来自中下游。上赛季他领先降级区11分,所以降级没有困难。

在新赛季,理查德·马扎尔(Richard Magyar)、阿坦加(Atanga)、马略卡(M. Mallorca)和许多其他主要球员离开了球队。与后方防线相比,费尔特的进攻力量可能要差一些。主要前锋凯塔-里尔(Keita-Riel)离开了球队,但球员数量略有不足。

在记录方面,自2018年以来,费尔特已经输给奥尔三场比赛,只有一场平局和两场失败。在这三场比赛中,费尔特总共输了八个球,上半场全部失球。看来奥尔在处理费尔特方面颇有经验。

奥尔上赛季的记录与费尔特相似,只比费尔特少2分,降级的压力也不大。不像费尔特,奥尔上赛季的表现相对稳定,不像费尔特的长期低迷。

此外,奥尔在击败帕德伯恩和柏林等强队方面取得了几次意想不到的胜利。在新赛季,球队的主要阵容没有变化,预计球队将继续保持相对平衡的进攻和防守特征,至少在中层。

在客场比赛中,奥地利的失败率是德国和德国最高的,接近60%。事实上,奥地利并不是一支防守薄弱的球队,而是他们更具侵略性的进攻风格,这让他们在开始阶段就形成了互相攻击和防守的局面,几乎没有失球,但几乎没有零球。

上个赛季,我觉得每场比赛平均进1.1个球,而德国队得分第二。

上赛季,在德国和德国的17场客场比赛中,奥地利只赢了两场比赛,没有丢球。

责编:佚名