体育意甲情报:拉齐奥止步2连胜 主场尚无平局

周日036意甲拉齐奥VS米兰2018-11-26 01:00

拉齐奥在联赛的最后一轮比赛中被萨索罗1-1逼平,从而结束了他们两连胜的局面。目前,拉齐奥以22分排名联赛第四。排名第三的米兰也只领先一分。这场比赛是两队争夺4分的直接对抗。它的重要性不言而喻。卢卡斯·莱瓦和杜米西都因伤不能上场,其中杜米西是左后卫。他的缺席对球队的实力没有多大影响。应该注意的是,拉齐奥本赛季没有在主场打成4胜2负的平局。

AC米兰在联赛最后一轮主场以2比0输给了尤文,结束了球队4轮不败的纪录,目前以21分排名第五。由于下周中旬将有一场至关重要的欧盟对卢森堡的狄德罗的比赛,球队经理加图索应该轮换阵容。然而,米兰目前正遭受着严重的伤病问题。斯特林奇、穆萨乔、卡尔达拉、罗曼尼诺利、中场卢卡斯·比利亚和边锋波拿文都拉都因伤缺席。顶级前锋伊瓜因在联赛最后一轮被红牌罚下,将被禁赛,从而大大削弱了球队的实力。

双方已经打了近六次仗,拉齐奥分别以1-3和2-0输了。

拉齐奥(3511):斯特拉库萨/拉多、亚齐比、华莱士/卢利克、帕罗、巴德利、米林科维奇、马鲁西奇/科雷亚/英莫比利

AC米兰(442):多纳鲁马/阿巴特、萨巴塔、卡拉布里亚、里卡多·罗德里格斯/拉沙特、凯西、巴卡约科、苏索/夏卡兰卢、卡特隆

这个澳门给了这个半球一个低水位线,许多公司已经达到了一个高水位线。米兰到处都是伤病,这是可以理解的,组织应该利用这种情况来提升主场球队。值得注意的是,国际米兰在联赛中排名第二,只能给与米兰一盘,而拉齐奥可以直接给与半球,甚至提高一盘,这给了主队很大的信心。主队至少是不败的,主要的胜利是一次射门。

责编:佚名