竞彩寻胆:恒大用人危机可小胜 阿森纳主场取胜

2001年亚洲杯星期二迪亚曼蒂在两队的第一轮比赛中表现出色。两个进球帮助恒大完成了一次大逆转。在客场对阵墨尔本、联赛第六轮和天津TEDA的比赛中,里皮把意大利人藏了起来。然而,迪亚曼蒂的受伤迫使里皮决定不随队去澳大利亚。迪亚曼蒂只能独自返回广州接受康复训练。墨尔本VS恒大[1]

为了备战亚锦赛小组赛第五轮客场比赛和墨尔本胜利赛,恒大老板许家印甚至派私人飞机将球员运送到澳大利亚。虽然车队的旅途疲劳减轻了,但是伤病问题仍然困扰着里皮。该队的顶级球星迪亚曼蒂(Diamanti)没有随队来到澳大利亚,高林被禁赛。只有不想进球的埃尔克森和穆里奇站在恒大的进攻线上。

[3]

除了迪亚曼蒂之外,最近发现得分感觉的高林无法参加与墨尔本的比赛。高林因为黄牌停赛而呆在家里。随着迪亚曼蒂出局和高林停赛,恒大的进攻线只能依靠埃尔克森和穆里奇。好消息是埃辛最近踢得很好,但是尽管穆里奇在赛季初已经从低迷中恢复过来,他仍然找不到进球的感觉。另一名错过亚锦赛注册的前锋董学生虽然状态良好,但只能为球队渡过联赛的难关。

目前,里皮的头痛不仅仅是这些。郑智队长、后卫精英冯小婷和全能球员荣浩都受了轻伤。郑智错过了对TEDA的比赛,冯小婷也从伤病中恢复过来,但是里皮不确定他是否能达到理想的比赛。赛季前准备时间不够,导致恒大在新赛季初频频受伤,只能依靠银狐里皮娴熟的手恢复。

在两队的首轮比赛中,恒大在主场逆转对手,以4:2获胜。凭借在墨尔本的胜利,恒大面临大面积伤病。不太可能赢得另一场大胜利。小小的胜利值得追求。

2012年星期二英超[5]阿森纳VS西汉姆在两支球队的历史上,阿森纳已经连续11场不败,9胜2平。阿森纳在主场已经连续赢了七场比赛。在本赛季的第一轮比赛中,阿森纳以3-1客场获胜,因此这场比赛的直接结果是阿森纳继续获胜。

阿森纳刚刚在周末经历了一场艰苦的战斗。在足总杯半决赛中,他们在加时赛中击败卫冕冠军维甘,进入决赛。明天,阿森纳将在联赛中欢迎西汉姆联队。这场比赛对阿森纳非常重要,因为他们的联赛排名已经被埃弗顿超越。如果他们想获得下赛季冠军联赛的资格,他们必须获胜。

毫无疑问,这将是阿森纳九年来赢得冠军的最佳机会。枪手上一次赢得冠军是在2004-2005赛季,当时他们赢得了足总杯。然而,在接下来的八个赛季中,阿森纳没能赢得冠军。然而,本赛季,阿瑟·温格的球队非常有希望防止球队历史上冠军短缺扩大到第九个赛季。

西汉姆本赛季表现出色,以10胜7平16负的记录在英超排名第11,进37球,客场输44球,4胜4平8负,进14球,输19球。西汉姆没有欲望,所以他们的斗志可能不如阿森纳。然而,阿森纳最近的比赛相当激烈。他们在三天内连续打了两场比赛,这将消耗大量体力和精力,从而给西汉姆一定的机会。

[11]

责编:佚名