波尔图VS里尔预测分析 周二015欧冠

  波尔图VS里尔预测分析  周二015欧冠

  竞彩足球推荐:31

  亚盘:1.78 半球 2.181.94↑半球/一球1.98↓

  欧赔:1.77 3.48 4.961.64  3.55  5.41↓

        1.65 3.50 6.001.62↓3.60↑6.00↑

  主队现状:

  波尔图首回合做客凭借着年轻中场埃雷拉在比赛60分钟的进球1-0绝杀法甲劲旅里尔,取得了一场漂亮的客场胜利。波尔图上周末联赛做客1-0击败弱旅费雷拉,近3场比赛保持3连胜,3场比赛连续零封对手,球队的防线稳固。

  客队现状:

  客队里尔上周末联赛主场2-0完胜开局不错的中游球队洛里昂。双线作战的密集赛程下,里尔在联赛当中却保持着稳定的发挥,前3轮联赛2胜1平,3场比赛连续零封对手,不失稳健的一面。此番欧冠恶战,首战告负的里尔承受着很大的必胜压力,而且做客需要至少净胜对手两球。形势对主队波尔图来说真可谓是一片大好。

  综合分析:

  本场亚盘方面,让球盘初盘多为主让半球低水,目前均升盘为主让半一球中低水,仍具备进一步升盘的空间。波尔图本轮主场没有必胜压力,同时对手势必殊死一拼的情况下,波尔图盘口让盘丝毫不打折扣,显然已经做好迎头痛击对手的准备,不会让法国人有任何得逞的机会。

责编:佚名