德甲提醒:多特第3位排名不稳 客场2连败且零进球

比赛时间:2018-04-30 00: 00

大黄蜂已经在冠军联赛席位的竞争中领先了。面对弱队,这一轮能一蹴而就吗?

[赛前情报]

1 .云达不莱梅目前有37分,领先降级区7分,联赛还剩3轮。保级形势仍然相对乐观。

2 .多特蒙德目前排名第三,领先第五名3分,冠军联赛席位也不稳固。

3 .在不来梅脱离降级区后,球队失去了韧性,在过去的3场比赛中1平2负。

4 .多特蒙德在联赛的后半段获得了势头,在最后一轮击败了勒沃库森。

5 .在双方交手的历史上,多特蒙德拥有绝对优势,但在本赛季第一轮,多特蒙德主场输给了对手。

[亚欧分离]

这场比赛各大组织都从多特蒙德开始让水平和一半承载中高水平,后来的市场集中在多特蒙德让半球承载高水平,多特蒙德最近的状态升温,也让组织给予多特蒙德更多的支持,组织也通过推广板块的方法增加下盘拉力,多特蒙德本赛季的走势波动很大,但作为一支具有深厚传统的强队, 球队至少要保住欧洲杯的席位,但是不来梅方面,最近没有表现出激烈的战斗精神,因此这个领域对多特蒙德的客场胜利更加乐观。

竞争建议(1): 0/1 (1.80-3.75-3.25)

责编:佚名